Вверх

Лолита пожаловалась на плохое самочувствие по прилету в Нью-Йорк

Лолита прилетела в Нью-Йорк, но по прилету почувствовала недомогание из-за подскочившего давления. В аптеке певице таблетки не продали, и ей пришлось одалживать их у коллег. В целом же, певица довольна своим путешествием в Нью-Йорк, где активно продолжается подготовка к Рождеству.

Лолита МилявскаяПевица Лолита несколько десятилетий своей жизни отдала выступлениям на большой сцене. Сейчас 54-летня знаменитость продолжает активную творческую деятельность. Однако теперь ее насыщенный рабочий график знаменуется серьезными трудностями. Напряженная работа плохо сказывается на здоровье.

Недавно звезда совершила длительный перелет в Нью-Йорк. После посадки Милявская почувствовала недомогание в организме. Как рассказала певица, все из-за нестабильного давления. Звезда давно страдает от перепадов давления, в особенности, после длительных перелетов и смен климатических зон.

Но, обратившись за помощью в местную аптеку, певица столкнулась с другими неприятностями – фармацевт отказался продать ей таблетки от давления. По местным законам, продавать медицинские препараты можно только по рецепту врача.

«Давление шарашит страшно. Пошла в аптеку таблетки попросить, говорят, продадут только в том случае, если врач напишет рецепт. Буду стрелять у музыкантов!» - рассказала певица.

Судя по всему, самочувствие Милявской, в конце концов, все-таки стабилизировалось. Звезда устроила себе насыщенную культурно-развлекательную программу в городе. Она прошлась по магазинам, музеям, местным достопримечательностям и культовым местам.

Как оказалось, в Нью-Йорке уже царит предпраздничная атмосфера. В городе активно устанавливают новогодние ёлки, в том числе и главную красавицу города – в Рокфеллер-центре. Несмотря на то, что в городе пока нет снега и время от времени солнечная погода сменяется на дождливую, весь Нью-Йорк уже находится в предвкушении Рождества.

Всем Привет из Нью-Йорка!)

A post shared by Лолита Милявская (@lolitamilyavskaya) on

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии