Вверх

Внучка Александра Маслякова испытывает трудности из-за знаменитой фамилии

Внучка Александра Маслякова, 11-летняя Таисия, ведет «Детский КВН» и привыкает к популярности. Девочка все еще борется с волнением перед выходом на сцену, но не боится набираться опыта. По ее словам, многие ее знакомые относятся к Таисии предвзято, ассоциируя ее со знаменитыми родственниками.

Таисия Маслякова

Александр Масляков долгие годы остается бессменным ведущим КВН. У него – большая семья, некоторые члены которой пошли по его стопам. Недавно стартовал новый юмористический проект – «Детский КВН», и вести его доверили 11-летней Таисии – внучке Александра Маслякова.

Девочка учится в школе, параллельным курсом работает и успевает изучать новые хобби, получать дополнительные знания. Таисия рассказала, что из-за ее знаменитой фамилии у нее возникают некоторые трудности. В частности, многие ее знакомые даже не пытаются познакомиться с ее настоящим характером, а оценивают девочку исключительно по ее родству со знаменитым дедушкой и отцом.

«Честно говоря, не все в моем окружении видят во мне ту девочку, которой я являюсь на самом деле. Есть люди, которые ко мне относятся предвзято из-за моей фамилии», - поделилась девочка.

Сама Таисия старается не зацикливаться на этом, ведь понимает – сравнений с родственниками ей никогда не удастся избежать. Сейчас главное для нее – развиваться и набираться профессионального опыта. Девочка признается, что спустя год работы на «Детском КВН» у нее все еще не проходит волнение перед выходом на сцену. Юная ведущая не боится сцены и публики, но каждый раз волнуется.

По ее словам, дедушка говорит ей, что волнение пройдет с опытом, и избавиться от него в один момент не получится. Поэтому Таисия запаслась терпением и продолжает заниматься саморазвитием.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии