Вверх

Плющенко младший рассказал, что влюбился и хочет жениться

Сыну Евгения Плющенко Саше всего четыре года. Однако, несмотря на юный возраст, мальчик уже испытывает сильные чувства. Недавно он рассказал своей маме Яне Рудковской, что у него появилась невеста. Малыш уверен, что это любовь.

Евгений Плющенко, Яна Рудковская и их сын Саша

Яна Рудковская и Евгений Плющенко стараются большое внимание уделять их общему сыну Александру. Мальчик пытается во всем брать пример с отца, и уже пошел по его стопам, осваивая фигурное катание. Однако талантливый наследник успевает не только осваивать «каскады» и «тулупы», но и обращать внимание на противоположный пол.

На днях в Инстаграм ГномГномыча - так называет Ян своего сынишку, было опубликовано видео с с признанием мальчика. На нем он говорит, что у него уже есть невеста. Мальчик с уверенностью признается, что хочет сыграть свадьбу прямо сейчас.

Супруга фигуриста сказала, что прежде чем решиться на такой ответственный шаг, надо обрести крышу над головой. На что находчивый ребенок ответил, что они с невестой будут жить у нее дома. Яна призналась, что находится в шоке от столь стремительного развития событий.

Однако подписчикам видеоролик пришелся по душе. Они посчитали его очень трогательным и забавным. В своих комментариях они не смогли скрыть умиления и отметили, что у звездной пары растет очень хорошенький и смышленый сын.

Фолловеры уверены, что когда Саша подрастет, у него не будет отбоя от поклонниц. Мальчик отличается большим трудолюбием, и пробует себя не только в спорте, но и в модельном поприще. По слухам, ребенок зарабатывает не меньше своих звездных родителей.

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии

СХОЖИЕ СТАТЬИ