Вверх

Муж Екатерины Волковой не дал ей опозориться

Актриса Екатерина Волкова рассказала, как муж спас ее от позора. К тому же благодаря этому случаю, артистка смогла пополнить свой гардероб новыми вещами.

Екатерина Волкова

Недавно состоялось открытие катка в ГУМе. Актриса Екатерина Волкова решила прийти не одна, а взяла с собой семью. Женщину сопровождали муж Андрей Карпов и дочка Елизавета. Присутствующие не смогли скрыть восторга от луков матери и дочери, которые были почти одинаковыми. Но, как оказалось, девочки оказались в похожих нарядах случайно.

Звезда сериала «Воронины» не скрывает, что очень тщательно выбирает вещи для своего гардероба. И это касается не только ее одежды, но и дочки, и мужа. Вот и для поездки на Красную площадь актриса собиралась со всей ответственностью, подобрав модные луки для членов своей семьи. Но мероприятие чуть было не сорвалось, когда Лиза по приезду зацепила куртку и порвала.

Волкова собралась уже уехать обратно домой, но расстраивать дочку не хотела, ведь она так ждала открытия катка. Выход из сложившейся ситуации нашел муж, сразу отправившись в одну из модных торговых точек. Щедрый папа купил стильный комбинезон не только для ребенка, но и для жены. Таким образом получилось, что Лиза и Екатерина случайно оделись в стиле «family-look».

Вчера открылся наш любимый каток в @gum_ru! Как же мы любим и ждём этого события каждый год! Тут собирается и гуляет весь город! И вообще мы просто обожаем кататься на коньках, поэтому кайф начать наш очередной сезон именно здесь! ⛸ Приехали в ГУМ, и на паркинге Лизун нечаянно зацепила куртку обо что-то. Думали, всё, накрылось наше катание! 😅 Но наш принц @karpovandrey решил все вопросы) уже через минуту мы были в @naumi_official! Купили гусёне комбез этот крутой! Ну, и мне тоже досталось щедрости любимого мужа. 😊 Поэтому мы снова в family look! 👩‍❤️‍👩 Всех призываем кататься на коньках! Сезон открыт! Ура! Спасибо команде @bosco_di_ciliegi за приглашение! Любим! ❤️ #гумкаток #катоквгуме #naumi #гум #каток

A post shared by Екатерина Волкова (@volkovihome) on

Дружная семья отлично провела время на свежем воздухе, вдоволь накаталась на коньках и объявила зимний сезон открытым. Присутствующие при виде стильных и счастливых актрисы и дочери не могли скрыть умиления. А сами девочки остались довольны и от обновок, и от развлечений.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии