Муж Екатерины Волковой не дал ей опозориться

547

Актриса Екатерина Волкова рассказала, как муж спас ее от позора. К тому же благодаря этому случаю, артистка смогла пополнить свой гардероб новыми вещами.

Недавно состоялось открытие катка в ГУМе. Актриса Екатерина Волкова решила прийти не одна, а взяла с собой семью. Женщину сопровождали муж Андрей Карпов и дочка Елизавета. Присутствующие не смогли скрыть восторга от луков матери и дочери, которые были почти одинаковыми. Но, как оказалось, девочки оказались в похожих нарядах случайно.

Звезда сериала «Воронины» не скрывает, что очень тщательно выбирает вещи для своего гардероба. И это касается не только ее одежды, но и дочки, и мужа. Вот и для поездки на Красную площадь актриса собиралась со всей ответственностью, подобрав модные луки для членов своей семьи. Но мероприятие чуть было не сорвалось, когда Лиза по приезду зацепила куртку и порвала.

Волкова собралась уже уехать обратно домой, но расстраивать дочку не хотела, ведь она так ждала открытия катка. Выход из сложившейся ситуации нашел муж, сразу отправившись в одну из модных торговых точек. Щедрый папа купил стильный комбинезон не только для ребенка, но и для жены. Таким образом получилось, что Лиза и Екатерина случайно оделись в стиле «family-look».

[media=https://www.instagram.com/p/BcHcNgVg39V/?taken-by=volkovihome]

Дружная семья отлично провела время на свежем воздухе, вдоволь накаталась на коньках и объявила зимний сезон открытым. Присутствующие при виде стильных и счастливых актрисы и дочери не могли скрыть умиления. А сами девочки остались довольны и от обновок, и от развлечений.

Поделитесь новостью со своими друзьями!
Новости по теме:
Добавьте «BIMRU» в источники
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ