Вверх

Селена Гомес высказалась о расставании с The Weekend

Селена Гомес украсила собой одно из западных глянцевых изданий, а также дала журналу интервью. В нем Селена откровенно рассказала о том, в каких отношениях осталась с The Weekend после расставания. 

Селена Гомес

Примерно месяц назад неожиданно для многих Селена Гомес и The Weekend (Абель Тесфайе) разорвали свои отношения. Приближенные певицы поведали общественности, что девушка давно подумывала расстаться с Абелем. Со стороны выглядело так, что Гомес некрасиво поступила по отношению к Тесфайе, который подумывал сделать Гомес предложение руки и сердца. На днях Селена стала главной героиней одного из глянцевых изданий и дала интервью, в котором пролила свет на свои отношения с The Weekend.

По словам Гомес, ей и Абелю удалось сохранить теплые дружеские отношения после расставания, что очень важно для нее. Также певица заметила, что с возрастом начинает по-настоящему ценить людей. Однако поступки Тесфайе говорят о обратном: он удалил из своего "Инстаграм" совместные фотографии с Гомес и отписала от ее аккаунта. Приближенные Абеля уверены, что он хочет вернуть Беллу Хадид. Тесфайе даже поддержал Беллу во время показа "Victoria's Secret" в Шанхае: музыкант прислал модели букет ее любимых цветов.

Селена же, в свою очередь, уже вернула себе прежнюю любовь. В данное время она возобновила отношения с Джастином Бибером. Пару не раз видели вместе в кафе, на прогулке и даже церкви. В последнее время Бибер очень изменился, причем в лучшую сторону. К тому же парень стал очень религиозным.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии