Вверх

Виктория Боня раскрыла причины разрыва с Алексом Смерфитом

Виктория Боня призналась, что мечтала сохранить семью ради благополучия своей дочери. Она называет Алекса потрясающим, умным, дисциплинированным человеком. Но главной причиной разрыва стали разные характеры Бони и Смерфита.

Виктория Боня
Фото: cosmo.ru

Почти год прошел с того момента, как Виктория Боня рассталась с отцом своей дочери Алексом Смерфитом. Пара считалась одной из самых красивых, гармоничных и крепких в российских светских кругах. Однако на деле их отношения оказались далеко не такими идеальными, какими казались со стороны.

Теперь телезвезда впервые подробно рассказала о причинах и обстоятельствах их расставания. Виктория не скрывает, что хотела сохранить для своей наследницы полноценную семью, чтобы дочь росла в окружении и мамы, и папы.

Несмотря на это, жить с Алексом Виктория просто не могла. По ее словам, они с мужем были совершенно разными людьми. Боня осознала это на относительно раннем этапе их отношений – когда дочери был один год. По ее словам, она была готова уйти от Алекса и раньше, если бы не их общий ребенок.

«Я сказала: «Если бы не было ребенка, то я бы уже ушла от тебя!» Это не было сказано в упрек. Мы должны были начать работать, чтобы сделать друг друга счастливее», - рассказывает Виктория.

По словам Бони, Алекс – потрясающий человек и мужчина, умный, дисциплинированный и ответственный. Но для нее этого было недостаточно. Разница в их характера казалась слишком подавляющей.

Сейчас Виктория и Алекс продолжают общаться в статусе друзей. Бывшие влюбленные договорились сохранить теплые отношения ради благополучия общего ребенка. Никаких претензий к Смерфиту Боня не имеет. А свои родительские обязанности мужчина полностью выполняет.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии