Вверх

Анфиса Чехова переезжает с сыном в Сочи на несколько месяцев

Еще в прошлом году семья Анфисы Чеховой и Гурама Баблишвили считалась образцовой. Однако на самом деле у пары было не все так радужно, как это казалось со стороны. В итоге супруги развелись. На днях Чехова сообщила, что переезжает в Сочи на несколько месяцев.

Фото: "Инстаграм" Анфисы Чеховой
Фото: "Инстаграм" Анфисы Чеховой

В последнее время Анфиса Чехова похудела и похорошела, однако это никак не поспособствовало сохранению ее брака с Гурамом Баблишвили. Пара решила расстаться. Виной тому стали измены Гурама, а также многочисленные ссоры знаменитостей. Однако экс-супругам все же удалось сохранить теплые дружественные отношения ради общего сына - Соломона. По словам Чеховой, ее бывший супруг охотно живет в ее квартире и присматривает за сыном в то время, когда она работает. Недавно Анфиса сообщила, что собирается на протяжении нескольких месяцев жить в Сочи. Туда телеведущая едет по рабочим делам. Соломона она берет с собой. Реакция Баблишвили на эту информацию пока остается неизвестной. В данное время знаменитость занимается поиском хорошего детского сада в Сочи для сына и прочими подобными вопросами.

Напомним, Анфисе Чеховой удалось за год избавиться от тридцати лишних килограммов. В своих интервью она рассказывала, что не делала это специально, не принимала никаких таблеток для похудения, не голодала и не занималась до седьмого пота в тренажерном зале. Чехова попросту пересмотрела свое питание и стала налегать на полезные продукты. Отныне она потребляет в сутки не более 1800 килокалорий и при этом чувствует себя превосходно.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии