Вверх

Анастасия Макеева обрела счастье с таинственным избранником

Анастасия Макеева призналась, что встретила мужчину, которого смогла искренне полюбить. Его имя и профессию звезда тщательно скрывает и дает понять, что намерена утаить личную жизнь от общественности. По ее словам, этот мужчина смог полюбить ее не как популярную актрису, а как обычную женщину.

Анастасия Макеева

Звезда российского кино Анастасия Макеева согласилась дать интервью Борису Корчевникову, рассказав о своей личной жизни. Актриса затронула тему развода с бывшим мужем Глебом, а также призналась, что в настоящее время у нее в личной жизни все хорошо и стабильно.

По признанию Макеевой, относительно недавно она встретила мужчину, с которым сейчас абсолютно счастлива. Звезда не захотела раскрывать подробности о своей новом избраннике, утаила его имя и даже род занятий, но дала понять, что искренне влюблена. Анастасия придерживается мнения о том, что счастье любит тишину, и планирует следовать этому принципу. Звезда не исключает, что даже если отношения с ее новым избранником перерастут в брак, поклонники даже могут не узнать о свадьбе:

«Теперь моя личная жизнь – это моя личная жизнь. И я никогда никому не расскажу, что, с кем и как у меня. И, возможно, я выйду замуж, а вы об этом не узнаете. Я больше не буду делать пафосную свадьбу, потому что счастье любит тишину».

Больше всего Макееву радует тот факт, что чувства ее мужчины никак не связаны с ее известностью, актерской профессией и тому подобное. Возлюбленный актрисы, по ее словам, обратил на нее внимание исключительно как на обычную женщину, а не как на знаменитость и светскую персону. Макеева считает такие отношения самыми приятными, и старается отвечать возлюбленному взаимными искренними чувствами.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии