Вверх

Сергей «Паук» Троицкий госпитализирован после драки

Сергей Троицкий из группы «Коррозия металла» оказался в травматологическом отделении со сломанным носом после того, как подрался со своим знакомым Эдуардом Квакшиным. Причины и обстоятельства их конфликта неизвестны, но у обоих мужчин, а также у еще одной участницы потасовки диагностированы серьезные травмы.

Сергей Троицкий

Знаменитый рок-музыкант Сергей Троицкий, более известный по прозвищу «Паук», госпитализирован после избиения. Лидер метал-группы «Коррозия металла» был госпитализирован в травматологию Мытыщинской больницы. В самом медицинском учреждении уже подтвердили факт поступления рок-музыканта.

Троицкий попал к врачам накануне, тридцатого ноября. Личность человека, нанесшего ему травмы, уже установлена. Им оказался некий Эдуард Квакшин, 48-летний знакомый Троицкого. Правда, речь идет о полноценной драке, в которой «Паук» также нанес Квакшину некоторые травмы. Однако травмы самого Троицкого оказались более серьезными. Медики диагностировали у него перелом носа. У оппонента рок-музыканта диагностирована ушибленная травма головы.

Кроме того, вместе с мужчинами госпитализирована была некая Светлана – 40-летняя знакомая музыканта. У нее также диагностированы серьезные травмы головы. Подробностей состояния всех пациентов нет, но на данный момент их жизни ничего не угрожает.

Известно, что драка произошла в населенном пункте Погорелки, что в Подмосковье. По неподтвержденным пока данным, драка произошла на почве алкогольного опьянения фигурантов инцидента.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии