Вверх

Юлия Пересильд объяснила, почему рассказала об отношениях с Алексеем Учителем

Юлия Пересильд рассказала Вадиму Вернику, почему раскрыла правду о романе с Учителем. По ее словам, в тот момент против Алексея развернулась травля, и ей хотелось защитить режиссера, потому она рассказала правду. По словам Пересильд, она не обращала внимания на разницу в возрасте Алексеем.

Юлия ПересильдНесколькими неделями ранее Юлия Пересильд впервые откровенно заговорила об отношениях с отцом своих дочерей, режиссером Алексеем Учителем. Звезда отзывалась о нем достаточно хорошо, называла его хорошим, заботливым отцом. В беседе с Вадимом Верником, которая состоялась недавно, Пересильд объяснила, почему решила, наконец, высказаться о взаимоотношениях с Алексеем.

Ее заявление о личной жизни прозвучало как раз на фоне общественного резонанса, возникшего в связи с премьерой его картины «Матильда». По словам актрисы, она не хотела, чтобы об Алексее Учителе распространялись и другие неприятные слухи, потому она решила рассказать всю правду. Звезда высказалась о нем в положительном ключе. При этом актриса добавила, что никогда не скрывала личную жизнь, а просто не обсуждала ее на публике:

«В связи с выходом фильма «Матильда», в связи с этой непростой ситуацией мне просто не хотелось создавать еще одну неприятную для человека сплетню. Столько грязи было вылито на него незаслуженно!»

Верник отметил, что между Пересильд и Учителем была большая разница в возрасте. Но актриса дала понять, что относится к этому совершенно спокойно. По ее словам, она никогда не выбирает мужчин по критериям возраста или их профессии. Она считает себя православным человеком, но в такого плана вопросах предпочитает «буддийский» подход.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии