Вверх

Резо Гигинеишвили опубликовал романтичный снимок с бизнесвумен Галиной Агаповой

Резо Гигинеишвили выложил фото с Галей Агаповой, на котором он бережно обнимает девушку. Режиссер написал, что скучает по Галине, а сама девушка оставила несколько красноречивых сердечек в комментариях. Пара не подтвердила и не опровергла, что между ними романтические отношения.

Резо Гигинеишвили

Молодой и успешный российский режиссер Резо Гигинеишвили совсем недавно подтвердил развод с Надеждой Михалковой. Популярный кинодеятель оказался в центре внимания общественности, а его личная жизнь после развода начала активно обсуждаться. Тем не менее сам Гигинеишвили не раскрывал подробностей личной жизни до текущего времени.

Режиссер опубликовал на своей странице в «Инстаграм» показательную фотографию. На снимке он запечатлен рядом с бизнесвумен Галиной Агаповой. Пара запечатлена в обнимку. Очаровательная девушка прислонилась к Резо, а тот заботливо обнимает ее за плечо.

i left my heart in London ❤️🙏

A post shared by Rezo Gigineishvili (@rezofilm) on

Сама фотография не может служить подтверждением того, что между Резо и Галиной романтические отношения. Этот же снимок может свидетельствовать об их дружбе. Однако в подписи к фото режиссер намекнул, что очень скучает по этой девушке:

«Я оставил свое сердце в Лондоне».

Такое признание Гигинеишвили сопроводил изображением сердечка. В свою очередь, Агапова прокомментировала его публикацию, оставив в комментариях несколько таких же сердечек. А подписчики режиссера практически не сомневаются, что между молодыми людьми действительно романтические отношения.

Меж тем, Галина Агапова – не слишком известная в светских кругах личность. Известно только, что ранее она была замужем за бизнесменом Андреем Агаповым.

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии

СХОЖИЕ СТАТЬИ