Вверх

Эмин Агаларов поделился архивным снимком своих сыновей

Эмин Агаларов - не только прекрасный артист, он, прежде всего, - замечательный отец. У него подрастают сыновья, которые уже посещают школу. На днях Эмин поделился с поклонниками милым архивным снимком с детьми.

Эмин Агаларов
Фото: Life.ru

Эмин Агаларов развелся со своей супругой Лейлой, однако паре удалось сохранить хорошие отношения ради двоих сыновей. Эмин не раз сожалел по поводу распавшегося брака, однако в одном из последних интервью Агаларов признался,что его семейная жизнь с Лейлой была ни чем иным, как большим провалом. При этом мужчина рад, что у него родились такие чудесные дети. В день рождения своих наследников Эмин поделился милым архивным фото в своем микроблоге. На снимке певец изображен с новорожденными сыновьями. Как оказалось, фотография была сделана девять лет назад. Подписчики Эмина оставили под постом множество положительных комментариев: "Эмин, вы - самый замечательный отец!", "С днем рождения ваших сыновей, Эмин! Пусть они берут пример с папы!".

И вот так прошло 9 лет 🙉 🎂

A post shared by eminofficial (@eminofficial) on

Дети Агаларова, Микаил и Али, в данное время проживают с мамой, однако Эмин старается уделять наследникам максимальное количество времени. Нередко мальчишки сопровождают своего знаменитого отца на различных мероприятиях, съемках и даже выступлениях. По словам Агаларова, он строг по отношению к сыновьям и старается прививать им лишь положительные человеческие качества. При этом знаменитость сокрушаются, что ребята порой могут позволить себе лишнего в обращении с обслуживающим персоналом. Эмин работает над этим и пресекает подобное поведение своих сыновей.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии