Вверх

Дмитрий Нагиев и Валдис Пельш высказались о ситуации с Александром Масляковым

С недавних пор Александр Масляков перестал занимать должность директора "Планеты КВН". Известный телеведущий попал под прокурорскую проверку, в ходе которой были выявлены незаконные действия с его стороны. О ситуации с Александром Васильевичем высказались Дмитрий Нагиев и Валдис Пельш.

Александр Масляков

Отныне Александр Масляков не является директором "Планеты КВН". По словам телеведущего, он покинул данный пост по собственному желанию, а не из-за проверки прокуратуры. Напомним, Международная организация "Transparency International" по борьбе с коррупцией заинтересовалась деятельностью Маслякова. Дело в том, что Александр Васильевич начал заниматься коммерческими проектами, что, согласно законам РФ, было недопустимым для человека его должности. В итоге прокуратура осуществила тщательную проверку дел Маслякова по ходатайству "Transparency International". Выяснилось, что телеведущий и члены его семьи незаконным способом присвоили себе недвижимость и предприятия "Клуба веселых и находчивых".

Чуть позже по делу Маслякова высказались его коллеги Валдис Пельш и Дмитрий Нагиев. По словам Нагиева, Александру Маслякову в свое время удалось создать империю под названием "КВН", поэтому он может позволить себе немного повольничать в этой сфере. Также Дмитрий уверен, что без Маслякова невозможно представить "КВН", и Александр по-прежнему будет вести выпуски юмористического проекта. Мнение Нагиева разделил Валдис Пельш. При этом Пельш добавил, то Маслякову все же придется отказаться от части прежних полномочий.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии