Вверх

Памела Андерсон раскритиковала жертв Харви Вайнштейна

Памела Андерсон не считает девушек, пострадавших от Харви Вайнштейна невиновными. По ее словам, жертвы прекрасно знали, что их ожидает наедине с продюсером, но ничего не делали для своей безопасности. Актриса уверена, что некоторые девушки в действительности даже не пытались уберечься.

Памела АндерсонПосле оглашения сексуальных преступлений Харви Вайнштейна десятки звезд мирового масштаба заявили, что продюсер приставал и к ним. Против Вайнштейна началась настоящая травля. Однако все-таки не все раскритиковали авторитетного в прошлом кинодеятеля. Актриса и модель, а ныне общественный деятель Памела Андерсон усомнилась в невиновности самих жертв.

По словам Андерсон, в Голливуде все прекрасно знали о том, какой на самом деле человек Харви Вайнштейн и чего от него можно ожидать. Тем не менее это не остановило будущих жертв – они сами, по мнению Памелы, соглашались оставаться с ним наедине. Актриса добавила: в Голливуде действительно полно соблазнов и достаточно других опасных личностей. По ее словам, все о них знают, но мало кто им противостоит.

«Абсолютно все были в курсе, что он опасен. Точно так же, и про других продюсеров и других голливудских профессионалов, было известно, что с ними нельзя оставаться наедине. И все пострадавшие прекрасно понимали, во что они ввязываются, когда отправлялись к Вайнштейну, и ему подобным, в одиночку в их гостиничные номера!» - говорит Андерсон.

Звезда не считает оправдания пострадавших достаточными. По ее мнению, если бы жертвы действительно хотели уберечь себя от домогательств, они предпринимали бы решительные меры. К примеру, брали бы на встречи с продюсером своих агентов. Кроме того, звезда уверена: некоторые девушки сами не хотели сопротивляться, потому как их желание стать успешными и знаменитыми было сильнее этого.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии