Вверх

Максим Траньков и Татьяна Волосожар рассказали, как рождение дочки изменило семейную жизнь

Максим Траньков и Татьяна Волосожар менее года назад стали родителями девочки Анжелики. Татьяна старается брать ответственность по уходу за ребенком на себя, но иногда времени не хватает. Мужу спортсменка доверяет только некоторые обязанности, а сам Максим признается, что очень переживает за жену и дочку.

Максим Траньков, Татьяна Волосожар

Одна из самых красивых спортивных пар России, Максим Траньков и Татьяна Волосожар, отпраздновали пополнение в семье в начале 2017 года. Сейчас звездные супруги рассказывают, что рождение доченьки кардинально изменило их жизнь. Уход за наследницей папе и, в особенности, маме приходится совмещать с другими делами. Тем не менее супруги безумно счастливы.

Безусловно, как только у Татьяны появляется свободное время, спортсменка уделяет его малышке Анжелике. Но из-за напряженного графика работы иногда Волосожар вынуждена просить приглядывать за девочкой свою маму – бабушку Анжелики. Что касается Транькова, то Максим тоже проводит с дочкой много времени и прекрасно справляется со своими обязанностями.

«Максим тоже помогает. Он отлично справляется с малышкой: может и ночью встать к ней, и подгузник поменять. Но я не хочу слишком уж нагружать его заботами о дочке», - рассказывает Татьяна.

По словам Волосожар, она старается доверять Максиму только те заботы о дочери, которые даются ему без особого труда. Однако работу, с которой папе справиться непросто, мама предпочитает брать на себя. По ее словам, муж все время переживает за нее и за их дочку.

Сам спортсмен признается: беспокоится за жену и дочь даже по малейшему поводу. Он прекрасно понимает, что Татьяна – сильная физически и морально, однако все равно кажется ему очень хрупкой и чувствительной. Когда Таня и Анжелика задерживаются на прогулке – глава семьи начинает переживать.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии