Вверх

Ирина Агибалова переживает из-за инцидента с внуком на свадьбе Кузина и Артемовой

Ирина Агибалова считает недопустимым поведение гостей на свадьбе своего бывшего зятя Евгения Кузина. Внука Ирины – Митю – сбили с ног девушки, желающие поймать букет невесты. Ирина не понимает, почему ребенок оказался среди девушек и почему за ним никто не присматривал, но рада, что он остался жив и здоров.

Ирина Агибалова

На предыдущей неделе состоялась долгожданная свадьба Евгения Кузина и Александры Артемовой. Бывшая жена Жени, Маргарита Агибалова, поздравила молодоженов со свадьбой, а сын Евгения и Маргариты лично присутствовал на свадьбе своего папы. Тем не менее праздник ознаменовался небольшим происшествием. Маленький Митя присутствовал среди девушек, которые ловили букет невесты. Одна из девушек настолько хотела поймать цветы, что буквально сбила мальчика с ног.

Ситуацию прокомментировала бабушка Мити Ирина Агибалова. Женщина недовольна, что этот инцидент произошел. По ее словам, ребенка вообще не должно было быть среди девушек, рассчитывающих поймать букет. Бабушка уверена, что за ним должны были проследить взрослые родственники, однако ни один человек в тот момент не был ответственным за Митю.

«Я считаю, что букет невесты надо ловить в ручки. Если он упал, это уже не считается. Кто ребенка туда вообще поставил? Где папа, дедушка? Ему должны были объяснить, что букет невесты ловят только девушки…» - считает Агибалова.

Не только бабушка Мити была разочарована этим происшествием, но и его мама – Маргарита Агибалова. Ирина считает, что любая мама, будучи на месте Риты, отреагировала бы на такой инцидент аналогичным образом. Потому – она считает – их претензии вполне обоснованные.

Но самое главное, по словам Агибаловой-старшей, то, что ребенок остался жив и здоров. В целом же, она рада за своего бывшего зятя. Она желает молодоженам всего наилучшего.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии