Вверх

Жена Авраама Руссо просит его вернуться в семью ради детей

Жена Авраама Руссо обратилась к мужу, попросив одуматься и не уходить из семьи. Морела больше всего переживает за их общих детей, которые в один миг остались без отца и не понимают, что происходит. Женщина не понимает, почему Авраам предал семью, бросил детей и сделал все это достоянием общественности.

Авраам Руссо, Морела

Примерно два месяца назад Авраам Руссо внезапно заявил о разводе со своей супругой Морелой. Поклонники были удивлены такому решению супругов. Но оказалось, что и сама жена исполнителя не была осведомлена планами мужа. По ее словам, она узнала об их разводе из средств массовой информации.

Спустя несколько недель в звездной семье ничего не изменилось. Жена артиста рассказала, что искренне надеется на мудрое решение со стороны мужа. По ее словам, она молится за то, чтобы Авраам изменил свою позицию, одумался и вернулся в семью. Прежде всего, как рассказывает Морела, это нужно не для нее, а для детей.

«Искренне верю, что он просто запутался, и надеюсь, что как мужчина он найдет в себе силы и исправит ситуацию, в которой оказался сам и в которую втянул самых близких ему людей, и сделал все это достоянием общественности. Я молюсь за это каждый день, уже не ради себя, а ради детей», - говорит женщина.

Морела рассказывает, что ей нелегко объяснять детям, почему их отца нет рядом. Наследники звездных супругов интересуются, что происходит в семье, и почему их папа перестал общаться с ними. Мама пытается максимально корректно объяснять ситуацию, однако при этом все еще не может понять поступка Авраама. По ее словам, Руссо давал клятву верности перед Богом, а теперь прикрывается своей верой, совершая такие бесчестные поступки.

Большинство подписчиков поддерживают женщину. Многие знаменитости, как Андрей Малахов и Иосиф Пригожин, сочувствуют Мореле и поддерживают ее.
BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии