Вверх

Марина Африкантова готовится к операции по увеличению груди

Марина Африкантова решилась на увеличение бюста из-за комплексов о своей внешности. Девушка не хочет отставать от своих коллег по «Дому-2» с большой грудью. Марина долго решалась на операцию, но надеется, что увеличенная грудь поможет ей построить модельную карьеру.

Марина Африкантова

Звезда «Дома-2» Марина Африкантова на сегодня является одной из самых популярных участниц реалити-шоу. Девушка пришла на проект около трех лет назад, и изначально не могла похвастаться привлекательной внешностью из-за лишнего веса. Однако затем девушка постройнела и обрела модельную фигуру. Несмотря на то, что многие поклонники восторгаются внешностью Африкантовой, сама она считает свое тело далеким от идеала.

Сейчас Марина намеревается сделать операцию по увеличению груди. Девушка считает, что она поможет ей избавиться от комплексов. Тем более что очень многие участницы телестройки уже сделали себе такие операции и довольны результатами. Марина не хочет отставать от своих коллег по проекту, но в то же время опасается негативных последствий операции.

«Почти у всех девочек на Поляне уверенная «тройка», а у меня первый размер. Думаю, пришла пора это исправить. Но есть панический страх инородного тела внутри меня. Боюсь, не выдержу психологически» - говорит девушка.

Африкантова испытывает желание попробовать себя в модельном бизнесе. Однако со своими нынешними параметрами она не считает себя слишком привлекательной для фотографов. По ее мнению, увеличенная грудь решит эту проблему.

Марина признается: на операцию решалась очень долго. Прежде чем отправиться к консультанту, она обсудила будущую операцию со всеми участницами, которые имеют такой опыт. По словам Африкантовой, если результат ей не понравится, это станет для нее трагедией.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии