Вверх

Бывшая жена Армена Джигарханяна раскрыла пикантные подробности из жизни с актером

На днях Виталина Цымбалюк-Романовская стала участницей одного из ток-шоу, в котором откровенно рассказала о совместной жизни с Арменом Джигарханяном. Виталина не побоялась затронуть темы интимного характера.

Армен Джигарханян и Виталина Цымбалюк-Романовская

Скандал вокруг Виталины Цымбалюк-Романовской и Армена Джигарханяна с каждым днем все только набирает обороты. На днях состоялось очередное заседание суда, в котором рассматривалось дело о разводе знаменитостей. Паре дали месяц на обдумывания своего решения, однако ни Виталина, ни Армен Борисович не намерены мириться после всего, что произошло между ними. На днях Цыбалюк-Романовская стала главной героиней передачи "Жена. История любви". И если раньше женщине приходилось говорить на более серьезные темы по поводу Джигарханяна, то на ток-шоу она поведала о жизни с известным актером. По словам Виталины, она была влюблена в Армена с юности и лишь спустя несколько лет встретилась с ним вживую. Между Виталиной и Арменом завязались отношения.

Цымбалюк-Романовская добавила, что Джигарханян не хотел иметь детей, ему нужен был человек, который всегда находился рядом и понимал его.  Между Виталиной и Джигарханяном была платоническая любовь. Также женщина считает, что им с бывшим супругом стоило бы попробовать завести детей.

Напомним, адвокат артиста заявил недавно, что именно Виталина спровоцировала разрыв с Арменом Борисовичем и якобы женщина преследовала корыстные цели: она пыталась завладеть деньгами актера. Чтобы исполнить задуманное, Цымбалюк-Романовская тайно снимала деньги со счетов Джигарханяна и переводила на свои. Женщина отрицает подобное заявление юриста.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии