Вверх

Александр Серов помог Дане Борисовой с деньгами

Александр Серов встретился с Даной Борисовой на одном из телешоу и вручил ей 50 тыс. руб., услышав ее историю о судебных тяжбах с бывшим мужем. Отец ребенка Борисовой содержит их общую дочь и пытается взыскать с бывшей жены алименты. Дана сама рассказала о щедрости Серова и публично его поблагодарила.

Дана БорисоваПрославленный артист Александр Серов не остался равнодушным к истории, которую озвучила Дана Борисова. В эфире одного из ток-шоу бывшая телеведущая рассказала, что ее бывший муж и отец ее дочери Полины требует от нее уплату алиментов. Сама Дана только недавно вернулась в Москву и пока не имеет работы, чтобы зарабатывать на судебные разбирательства и алименты. Поступок экс-супруга она считает недостойным.

Серов, выслушав трогательную историю Борисовой, счел действия ее бывшего супруга несправедливыми и решил помочь Дане. В присутствии ее адвоката артист преподнес ей щедрый подарок – 50 тысяч рублей.

Сама Борисова была в восторге от поступка коллеги по шоу-бизнесу. Она благодарит его за щедрость и сострадание:

«Прямо на передаче популярный певец, впечатленный моей красотой, мужеством, стойкостью и душераздирающей историей алиментов, взыскиваемых с меня отцом Полины, в присутствии моего адвоката преподнес мне в знак симпатии и поддержки 50 тысяч рублей. Очень мило. Я благодарю».

Подписчики поддержали Дану Борисову и выразили восторг достойным поступком Александра Серова. Меж тем, это не первая помощь телеведущей, которую ей преподносят ее знаменитые коллеги. Ранее Андрей Малахов снял для нее хорошую квартиру в столице. Сама Дана пытается зарабатывать на рекламе в своем микроблоге. Кроме того, звездные друзья ведущей сами устроили ее в таиландский реабилитационный центр.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии