Вверх

Кристина Орбакайте задумала модернизацию в квартире своей мамы

Кристина Орбакайте обратилась к экспертам «Идеального ремонта» с просьбой сделать ремонт в знаменитой квартире Аллы Борисовны на Тверской улице. В свое время Пугачева провела там самые значимые годы своей карьеры. Часть квартиры предназначалась для внуков Аллы Борисовны, но сейчас они выросли и стали жить отдельно.

Кристина Орбакайте

Очередным клиентом экспертов шоу «Идеальный ремонт» стала певица Кристина Орбакайте. Звезда отечественной эстрады решила модернизировать знаменитую квартиру на Тверской, в которой в свое время жила ее мама – Алла Борисовна Пугачева. Именно в этой квартире рождались лучшие творческие идеи, создавались легендарные музыкальные проекты и снимались документальные фильмы о певице.

Несмотря на то, что в ней уже давно никто не живет, Орбакайте считает эту квартиру очень дорогой для своей семьи. По ее словам, часть квартиры в свое время предназначалась для внуков Аллы Борисовны – Никиты и Дэни. Однако сейчас они уже взрослые и живут отдельно. Кристина хочет модернизировать часть дорогой для себя квартиры, чтобы в ней хоть изредка могли собираться члены семьи.

«Я очень хочу, чтобы эта легендарная квартира жила, чтобы она функционировала. Пусть в ней собираются наши дети с друзьями. Может, как раньше, здесь будут рождаться новые творческие идеи», - говорит Орбакайте.

На съемках передачи присутствовали и сами наследники Кристины. Сыновья певицы подтвердили, что не против перемен. Эксперты «Идеального ремонта» попытались «реставрировать» сразу несколько помещений в квартире. Правда, в эфире передачи так и не были показаны итоговые результаты проделанной работы. Спустя неделю в эфир выйдет второй выпуск, посвященный семье Кристины Орбакайте.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии