Вверх

Марат Башаров просит Илью Авербуха взять его в свое шоу

Марат Башаров публично обратился к Илье Авербуху, попросив принять его в свой проект. Актер вспоминает свое участие в ледовых шоу Авербуха как о лучшем периоде своей карьеры. Башаров готов ждать решения Ильи, но если тот откажет, Марат попросит сотрудничества у Татьяны Навки или Евгения Плющенко.

Марат Башаров

Из-за публичного скандала, которым сопровождался его развод с Екатериной Архаровой, Марат Башаров лишился не только друзей, но и любимой работы. Мужчина признался, что от него отвернулся Илья Авербух, с которым он ранее неоднократно и успешно сотрудничал в рамках ледовых шоу и телепроектов. Марат не скрывает, что хотел бы снова участвовать в такого рода шоу, но прошло уже много времени, а Авербух так ни разу и не предложил Башарову снова выйти на лед.

По словам актера, он все еще ждет предложений от знаменитого постановщика. Башаров вспоминает, что когда он участвовал в шоу Авербуха, представление нравилось всем зрителям, их приглашали выступать во второй раз.

«Нас принимали шикарно, и за рубежом тоже. Там ведь наших много, они скучают и всегда нам говорят: «Приезжайте еще!» Я бы вернулся, если бы Илья меня позвал. С большим удовольствием», - вспоминает Марат.

Башаров добавил: будет пытаться вернуться на лед столько, сколько понадобится, до тех пор, пока Авербух не примет его к себе в проект. Но если сделать этого не удастся, актер обещает обратиться к Татьяне Навке. Если и эта фигуристка откажет Башарову, Марат планирует обратиться к Евгению Плющенко. В общем, актер готов на все, лишь бы его приняли обратно на лед в один из популярных проектов.

Меж тем, от Башарова отвернулась даже Татьяна Тарасова. Актер уже обращался к тренеру с просьбой снова начать работать с ним.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии