Вверх

Карина Кокс рассказала о семье и детях

Карина Кокс рассказала, что ее основная деятельность теперь – это забота о детях и их воспитание. Певица большую часть времени проводит с дочками в Москве, но летом семья ездит отдыхать к морю. Карина находится в прекрасных отношениях с мужем Эдуардом.

Карина Кокс

Карина Кокс прославилась в качестве солистки поп-коллектива «Сливки». Но в какой-то момент она ушла из группы, и в целом со сцены. В течение последних лет звезда ведет далекий от шоу-бизнеса образ жизни и концентрируется исключительно на семейных делах, в частности, на воспитании детей.

Певица рассказывает, что дети для нее сейчас – ее главная деятельность. Большую часть времени она проводит рядом с наследниками в Москве, а на лето семья улетает в Крым или в курортные страны. В основном, Карина воспитывает двух дочек сама, однако при необходимости просит присмотреть за ними своих родственников или мужа Эдуарда. В то же время, Карина старается не перекладывать ответственность за детей на супруга, понимая, что дочки, прежде всего, ближе к матери.

Кокс считает супруга очень ответственным, внимательным и заботливым. В то же время он, по словам певицы, совершенно нестрогий как отец. Да и сама Карина крайне редко ссорится с мужем. Она рассказывает, что с Эдуардом, безусловно, бывают споры и разногласия, но в скандалы они никогда не перерастают.

Звезда скептично относится к романтике, для нее главное – доверие, уважение и любовь в отношениях. А в свое время – признается певица – она даже ревновала мужа к другим девушкам. Хотя сейчас понимает, насколько глупо выглядела ее ревность.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии