Вверх

Актера Дмитрия Бушина осудили на восемь лет в колонии строгого режима

Дмитрий Бушин, осужденный за распространение наркотических веществ, ближайшие восемь лет проведет в колонии строгого режима. Обвинение запрашивало для него двенадцать лет. Сам обвиняемый частично признал вину и заявил, что лично не употреблял запрещенные вещества.

Дмитрий Бушин
Фото: Дмитрий Бушин в в Instagram

Весной этого года стражи порядка задержали некоего Дмитрия Бушина – популярного в узких кругах актера, получившего известность после работы в ситкомах «Универ» и «Интерны». Мужчину подозревали в распространении наркотических средств, а при обыске действительно нашли запрещенные вещества. Выяснилось, что Дмитрий работал дилером, оставляя «закладки» в разных местах в городе. Бушина арестовали, предъявили обвинения, а вскоре признали виновным. Накануне стало известно, что бывшему актеру придется отсидеть целых восемь лет.

Суд определил в качестве места отбывания срока колонию строгого режима. Несмотря на всю строгость приговора, потенциально Бушину могли присудить еще более строгий приговор, а именно – двенадцать лет тюрьмы. Именно такие требования выдвигала прокуратура.

В то же время, обвиняемый сотрудничал со следственными органами и частично признал свою вину. Его осудили отдельно по факту обнаружения каждого свертка с наркотиками. Стоит также учитывать, что Бушин, по его словам, не сопротивлялся при задержании и сразу показал полиции спрятанные наркотики.

Сам Дмитрий уверяет, что лично не употреблял запрещенные вещества, а решил заняться незаконной работой исключительно из-за того, что ему не хватало на жизнь.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии