Вверх

Кристина Орбакайте и Михаил Земцов рассказали, как они познакомились

Кристина Орбакайте и Михаил Земцов познакомились на вечеринке в честь дня рождения Михаила. Кристину туда пригласили их общие знакомые, и с первой их встречи между ними возникла обоюдная симпатия. Супруги рассказывают, что в браке практически не ссорятся.

Кристина Орбакайте, Михаил Земцов

Михаил Земцов и Кристина Орбакайте стали героями передачи «Идеальный ремонт». Певица затеяла ремонт в столичной квартире своей мамы – Аллы Пугачевой. Но в эфире передачи речь зашла не только о ремонте, но и о личной жизни супругов. Одна из самых стабильных пар отечественного шоу-бизнеса рассказала свою историю знакомства.

Оказывается, Земцов и Орбакайте познакомились на дне рождения Михаила. Певицу пригласили на праздник общие знакомые будущих супругов. Рассказывая об этом, Михаил оказался довольно лаконичным. Он вспомнил только, что когда увидел Кристину у себя на вечеринке, моментально влюбился.

Кристина же раскрыла некоторые подробности знакомства. В тот вечер певица общалась с друзьями, но именинника все никак не встречала. Но в какой-то момент, когда Кристина отдыхала на диване, увидела высокого и красивого мужчину. Оказалось, что это и был именинник Михаил.

По словам супругов, в настоящее время они практически не ругаются. Кристина признается, что иногда они могут «ворчать» друг на друга, в особенности, Михаил. Правда, такое впечатление складывается по большей степени из-за того, что у супруга певицы басистый голос. Михаил же иногда упрекает жену в излишней скромности. В то же время, Земцов считает скромность самым лучшим качеством Кристины.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии