Вверх

Нелли Ермолаева решилась на «обнаженную» фотосессию с беременным животиком

Нелли Ермолаева поучаствовала в смелой съемке, позируя в полностью обнаженном виде. Звезда оголилась и разместилась в ванне, скрывая все интимные места. Девушка считает беременных женщины самыми сексуальными, а такая съемка, по ее словам, помогает почувствовать себя уверенной.

Нелли Ермолаева

Нелли Ермолаева уже совсем скоро станет мамой. Сейчас почти все ее мысли заняты ее положением. Тем не менее, будучи даже на 28-м месяце срока, звезда не отказывается от работы, и уверяет: совмещать беременность и карьеру вполне возможно. Свои слова она доказывает практикой. Нелли поучаствовала в эффектной фотосессии, представ на снимках абсолютно обнаженной.

Одной из фотографий девушка поделилась в своем микроблоге. Снимок получился очень эффектным, смелым и несколько провокационным, но очень качественно выполненным. Фотография сделана в черно-белом фильтре. Модель расположилась, лежа на боку в наполовину наполненной ванне. При этом она позирует таким образом, что все ее интимные места оказались скрытыми, а заметно подросший животик наоборот – полностью открыт.

Звезда объяснила, почему решилась на такую смелую съемку. По ее словам, она считает беременных обнаженных женщины – самыми сексуальными женщинами. Помимо этого, она хотела навсегда оставить в памяти прекрасный период своей беременности, причем выставив его в наилучшем, самом прекрасном свете:

«Обнаженная, беременная женщина – я считала всегда самая сексуальная женщина. С беременностью, я стала ещё больше любить себя и своё тело. Любая, кто находится в таком положении, просто светится изнутри и очень аппетитно выглядит».

Нелли также уверена: беременная женщина должна быть очень уверена в себе. А эта фотосъемка сделала ее как никогда уверенно в своих силах. По ее словам, ее супруг тоже заметил в ней уверенность.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии