Вверх

Сын Рудковской и Плющенко поздравил дочь Киркорова эффектным танцем

Сын Яны Рудковской и Евгения Плющенко подарил Алле-Виктории на ее день рождения зажигательный танец. Мальчик переоделся в костюм силача и встал на коньки, а затем представил эффектный танцевальный номер на искусственном льду.

Саша Плющенко

Накануне свое шестилетие отметила красавица-дочка Филиппа Киркорова Алла-Виктория. По традиции, знаменитый папа устроил для именинницы незабываемый праздник, пригласив на вечеринку многочисленных друзей вместе с их сыновьями и дочками. Естественно, именинница удостоилась самых теплых поздравлений и разнообразных подарков. Но наиболее яркий, неожиданный и эффектный подарок Алле-Виктории сделал юный наследник Яны Рудковской и Евгения Плющенко – четырехлетний Саша.

Александр Плющенко, по словам его мамы, пообещал станцевать на вечеринке Аллы-Виктории заранее, и свое обещание полностью сдержал. Мальчик переоделся в костюм силача, надел коньки и станцевал на искусственном льду, установленном на вечеринке. На фоне звучала заводная музыка, а Саша выучил и продемонстрировал очень красочные элементы. Все зрелище, в итоге, получилось очень эффектным, а собравшиеся гости бурно поддерживали маленькую звезду. Сам Александр вел себя скромно, но уверенно в себе, что только украшало его номер.

Рудковская рассказала, что Саша повторил знаменитый номер своего отца. Правда, на вечеринке у Аллы-Виктории мальчику его номер дался нелегко. Дело в том, что искусственный лед освоить гораздо сложнее, а к каждому движению нужно прилагать больше усилий. Тем не менее Саше его задумка удалась, и номер получился более чем удачным.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии