Вверх

Медики сообщили о состоянии здоровья Олега Табакова

На прошлой неделе Олег Табаков был доставлен в одну из столичных больниц. У знаменитости диагностировали воспаление легких. На днях врачи сообщили о состоянии здоровья Олега Павловича.

Олег Табаков

В данное время Олег Табаков пребывает в больнице. Около недели назад Олегу Павловичу стало плохо, и его в срочном порядке увезли в медицинское учреждение. В итоге знаменитость перенесла экстренное оперативное вмешательство. Когда мужчина был в относительно хорошем состоянии, до него смогли дозвониться представители прессы. Олег Павлович лишь подтвердил, что болен, но в подробности вдаваться не стал. О его тяжелом состоянии рассказал старший сын Антон, рассказав, что у отца воспаление легких. Однако его младший брат, Павел, поспешил опровергнуть имеющуюся информацию о здоровье отца. Павел успокоил общественность и заявил, что с Олегом Павловичем все хорошо, а в больнице он оказался лишь по причине профилактического осмотра у стоматолога.

На днях медики Первой градской больницы, где находится Табаков, все же прояснили ситуацию. Специалисты отметили, что состояние известного артиста все еще стабильно тяжелое, однако при этом прослеживается положительная динамика. В данное время Олег Павлович находится в сознании, к нему приходят родные. Напомним, что у знаменитости также имеются проблемы с сердцем. В возрасте 29 лет Табаков впервые перенес инфаркт миокарда. Сейчас актеру и режиссеру 82 года. Под его руководством находятся "МХТ имени Чехова" и московский театр "Табакерка", основанный им же.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии