Вверх

Кирилл Щетинин считает, что Ольга Рапунцель давно помирилась с Дмитрием Дмитренко

Недавно Ольга Рапунцель, ожидающая малыша, вернулась на проект "Дом-2". Там за ней стал ухаживать участник шоу Кирилл Щетинин. Однако на днях парень заявил, что Ольга давно помирилась с Дмитрием Дмитренко.

Ольга Рапунцель, Дмитрий Дмитриенко

Семейная жизнь Ольги Рапунцель и Дмитрия Дмитренко не сложилась вне реалити-шоу "Дом-2". Пара часто ссорилась, Рапунцель даже обвиняла своего благоверного в рукоприкладстве. Позже Ольга загорелась желанием вернуться на "Дом-2", что вскоре и сделала. Здесь за будущей мамой начал ухаживать Кирилл Щетинин. Однако в последнее время парень стал осторожнее относиться к Ольге. Кирилл считает, что Ольга давно помирилась с Дмитрием, а их ссоры - это всего лишь обман ради привлечения к себе большего внимания общественности. Также Щетинин допустил тот факт, что Дмитренко в скором времени снова станет одним из участников главной телестройки страны.

Действительно, в одном из последних постов в "Инстаграм" Рапунцель опубликовала фотографию с шикарным букетом цветов. Ольга не стала скрывать, что такой подарок ей сделал отец ее будущего ребенка. Также девушка заметила: Дмитренко съездил вместе с ней в медицинское учреждение, в котором Ольга проходила плановое УЗИ. По словам Рапунцель, они вместе  с супругом уже выбирают имя для своего будущего малыша (у пары родится дочь).

Сказал люблю ,прости, приехал в клинику , захотел пойти на Узи со мной посмотреть на нашу доченьку 🙏🌸💗🎀 Спасибо за внимание и прекрасный букет цветов 😍 нам приятно🤰🏽🦋🌹🙏👼🌸❤️ но Мы #девочкитакиедевочки любим и уважаем себя и быстро мы не растаем !вообщем встреча прошла хорошо , мы думаем как назвать нашу принцессу 👼💗у нас уже на заметках есть пару красивых имён , мы пока думаем 🙏👼🌸 Какие ваши Любимые имена ? Посоветуйте , хочется редкое имя и необычное 😘 #ОляРапунцель#рапузики#рапаикроха#моесокровище#дорожезолота#люблювсемсердцем#дом2#ВсемДобра#всемлюбви#всемздоровья

A post shared by Ольга Рапунцель (@olyarapunzel) on

Отметим, недавно Дмитренко с завидной частотой выкладывал в своем микроблоге фото с другой девушкой, также участницей проекта - Марией Кохно. Пара посещала вместе театры, рестораны или же просто гуляла по столице. Однако в последнее время Марию и Диму нельзя увидеть вместе даже на снимках.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии