Вверх

Алексей Кортнев рассказал о своем новом жилье

Недавно Алексей Кортнев сделал ценное приобретение: артист купил новую квартиру. Отныне у каждого члена семьи Кортнева есть свое личное пространство. О новом жилье Алексей подробно рассказал журналистам.

Алексей Кортнев

Не так давно семья Алексея Кортнева отпраздновала новоселье. Отныне Кортневы живу в просторной квартире, расположенной в столичных Химках. Певец не нарадуется на ценное приобретение, ведь отныне у каждого из его детей есть своя комната. Алексей со всей ответственностью подошел к выбору нового жилища. Как оказалось, рядом с домом знаменитости находится школа искусств, учреждение, где готовят будущих олимпийских спортсменов (именно здесь работает супруга Кортнева). Сын Алексея Арсений увлекается гольфом. Мальчику повезло, что рядом с его домом теперь есть база, где проходят тренировки по этому виду спорта. По словам Кортнева, данный район привлекает своим уютом и спокойствием. К тому же в округе много учебных заведений, а также живописный парк и река, где можно отдохнуть за рыбалкой.

Дизайном квартиры Кортнева занялась приятельница его друга - Ирина Москвичева. Алексей в восторге от работы Ирины. По словам мужчины, ей удалось сделать обстановку в доме уютной, но при этом современной.  Однако Кортнев еще не окончил ремонт. Он признался: пока на это у него не осталось средств. Певец не спешит расстраиваться по этому поводу. Алексей уверен: необходимую сумму он заработает и доделает все до конца.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии