Вверх

Валентин Смирнитский поведал общественности о личной трагедии

На днях Валентин Смирнитский пришел на одну из телепередач, где рассказал о внутренних переживаниях. Как оказалось, много лет назад актер потерял близкого человека, в смерть которого не может поверить и по сей день.

Валентин Смирнитский

Валентин Смирнитский стал участником передачи "Секрет на миллион", на которой был предельно откровенен с телеведущей. Он поведал о трагедии, которую вряд ли сможет позабыть. Семнадцать лет назад актер потерял сына Ивана. Наследнику знаменитости было на тот момент 26 лет. Иван скончался от передозировки наркотиками. Валентина не оказалось рядом на момент гибели сына. В это время он был в командировке в Америке. По словам Смирнитского, он поселился в одном из нью-йоркских отелей, а с утра ему позвонила приятельница и сообщила страшную новость. Причем до Валентина не могли дозвониться двое суток, так как были проблемы со связью. В итоге он не смог приехать на похороны Ивана.

В одно время Смирнитский считал, что его сын покончил с наркотиками. Иван встретил девушку, молодые люди даже узаконили свои отношения. После того как Валентин улетел в США, Иван связался с плохой компанией. В итоге он сделал себе укол, который оказался смертельным. После смерти наследника Смиртнитского охватило отчаяние, он длительное время не мог смириться с мыслью о потере близкого человека.

Также Валентин посетовал на мать Ивана (с ней актер уже был в разводе на тот момент), которая не торопилась рассказывать ему о проблемах сына. Когда Смирнитский узнал о его зависимости, дело уже зашло слишком далеко.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии