Вверх

Максим Матвеев признался, что не хочет набирать вес

Максим Матвеев готов на многое идти во имя кино и театра. К примеру, ради одной из ролей Матвеев прилично скинул в весе. На днях артист признался, что ему комфортно быть худым.

Максим Матвеев

В последнее время Максим Матвеев сильно похудел. Поклонники творчества актера были напуганы столь разительными перемани во внешности Матвеева и успокоились лишь тогда, когда Максим объяснил причину резкой потери массы тела. Он худел ради роли в театральной постановке "Кинастон". Не так давно Максим стал героем передачи "2 Верник 2". Ведущие спросили у знаменитости, почему он не спешит набирать вес. Как оказалось, Матвеев себя прекрасно чувствует в "новом" теле и начнет полнеть, если таковым окажется требование режиссера для съемок какого-нибудь нового проекта. К слову, актер похудел благодаря строгой диете и регулярным занятиям йогой.

Также Максим рассказал, что в данное время живет отдельно от жены. Дело в том, что Елизавета Боярская снимается в Санкт-Петербурге, а Матвеев работает в Москве. Сын пары находится с мамой. По словам актера, он поддерживает связь с семьей. К тому же у него и Елизаветы очень интересный стиль общения друг с другом, который наверняка покажется странным для окружающих.

К слову, Матвеев не уверен, что будет долгое время служить кино и театру. Он не отрицает, что со временем может посвятить себя иной профессии. По признанию Максима, выбор актерской деятельности стал последствием некой детской травмы, о которой он не захотел распространяться. Такие выводы знаменитость сделала после общения с психологом.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии