Вверх

Александра Куцевол высказалась о внебрачных детях Олега Яковлева

Александра Куцевол критично отозвалась об информации, что Олег Яковлев якобы имел внебрачного ребенка. По словам Саши, артист говорил об этом несерьезно, так как его постоянно донимали вопросом о детях. По данным Куцевол, журналистка, спрашивавшая о детях Олега, теперь зарабатывает деньги на его имени.

Олег Яковлев

В одном из своих последний интервью музыкант Олег Яковлев, скончавшийся летом 2017 года, упомянул, что у него есть дети. Несмотря на то, что Яковлев не состоял в официально браке, а его последняя возлюбленная Александра Куцевол детей не имеет, артист дал понять: речь идет о внебрачных детях. В том же интервью исполнитель рассказал о своей недвижимости в России и за границей.

С тех пор вокруг данной информации продолжаются спекуляции в СМИ и соц. сетях. Но Александра Куцевол рассказала, что в действительности внебрачных детей у Олега не было и не могло быть, как и детей в целом. По ее словам, артист упомянул о детях только потому, что ему слишком часто задавали этот вопрос, и он попросту устал объясняться. Кроме того, Саша обвинила журналистку, которая брала интервью о детях, в корыстных намерениях.

«Он всегда в шутку так говорил: «Да, у меня куча детей по всей стране», потому что часто задавали этот вопрос — Олег устал от него. Кстати, за то интервью она получила приличный гонорар. Бесплатно ничего не делает. Таким образом, зарабатывает на Олеге», - говорит Саша Куцевол.

По словам Александры, журналистка по имени Вероника зарабатывала посредством громкого интервью, участвуя в различных ток-шоу. Сама Куцевол старается не реагировать на данного рода провокации.

К слову, официально у Олега Яковлева действительно не было прямых наследников – детей – а возможные внебрачные дети музыканта до сих пор не объявились.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии