Вверх

Юлианна Караулова рассказала о специфике отношений с избранником

Юлианна Караулова призналась, что не может организовать свадьбу из-за плотного графика. Год назад ее избранник Андрей Черный сделал ей предложение в присутствии 150 свидетелей, что очень обескуражило певицу. Мужчина с пониманием относится к тому, что Юлианна не может уделять много времени отношениям.

Юлианна Караулова
Фото: Юлианна Караулова в Instagram

Певица Юлианна Караулова уже очень давно планирует выйти замуж, однако свадьба постоянно откладывается. Поклонники надеются, что звезда в ближайшее время объявит дату бракосочетания. Караулова встречается с саундпродюсером Андреем Черным порядка четырех лет. А главной причиной постоянного переноса бракосочетания является плотный рабочий график влюбленных.

По признанию Юлианны, Андрей уже сделал ей предложение, однако это было так внезапно и в такой необычной обстановке, что певица даже немного расстроилась:

«В декабре 2016-го Андрей позвал меня замуж во время записи новогоднего огонька канала ТВЦ на катке. Я тогда даже немножко разозлилась, вокруг ведь 150 человек массовки!»

Исполнительница уверена: просить у девушки руку и сердце нужно в иной, более интимной и уединенной атмосфере. Тем не менее она прекрасно понимает, что Андрей очень старался, тщательно готовился, и винить его за это нельзя.

Оказывается, Караулова знала, что во время тех съемок какой-то парень готовится сделать предложение своей любимой, но она даже не подозревала в этом Андрея. Осуществить задуманное парню помогла подруга Юлианны.

Несмотря на постоянные переносы свадьбы, Андрей прекрасно понимает Юлианну. По словам Карауловой, они с Черным работают вместе, потому он видит, в каком графике работает его избранница. Кроме того, благодаря работе в одной сфере, Андрей с пониманием относится к прочим специфическим моментам ее профессии. Мужчина не ругается, когда Юлианна задерживается на работе до поздней ночи или пропадает неделями на гастролях.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии