Вверх

Дочь Владимира Мулявина рассказала, каким был знаменитый отец

Новый выпуск «Сегодня вечером» был посвящен Владимиру Мулявину из коллектива «Песняры». Его дочь Марина рассказала, что отец был строгим на работе, но мягким в семье. Мулявин запрещал Марине только одно – становиться актрисой.

Владимир Мулявин

Один из основателей коллектива «Песняры», ныне покойный Владимир Мулявин, стал героем передачи «Сегодня вечером». Присутствующие в студии ток-шоу вспомнили, каким был знаменитый музыкант при жизни. Зрителям и гостям передачи продемонстрировали кадры с участием Мулявина. А главной гостьей студии стала дочь Мулявина, Марина. Женщина рассказала, что знаменитый отец оказал сильнейшее влияние на выбор ее профессии.

По ее словам, Владимир Мулявин, который всегда считался строгим и серьезным человеком во всем, что касалось работы и профессии, дома превращался в совершенно иного человека. С семьей музыкант был мягким и добрым.

Артист не препятствовал выбору Марины практически во всем, за исключением одного единственного – профессии. Родители категорически были против того, чтобы Марина пошла по стопам знаменитого отца и стала известной артисткой. Девушка мечтала поступить в театральный институт. Однако когда она объявила об этом папе и маме, те устроили своего рода демарш:

«Они встали молча и легли на пороге квартиры. Я спросила: это что за демарш? Они сказали: сможешь переступить через нас? Давай! Я не смогла этого сделать».

Примечательно, что несмотря на отказ от актерской профессии, наследница Владимира Мулявина все же получила творческое образование. Она училась на дирижера в музыкальном училище, и успешно проявила себя в этом амплуа в разных коллективах. В том числе в свое время она поработала и в «Песнярах».

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии

СХОЖИЕ СТАТЬИ