Вверх

Виталина Цымбалюк-Романовская: «Я Армена Борисовича не обижала»

Виталина Цымбалюк-Романовская рассказала Кире Прошутинской о своих чувствах к Армену Борисовичу. Пианистка уверяет, что всегда старалась для мужа и даже подумать не могла, что он поступит так, как поступил. Виталина испытывала искренние чувства к Джигарханяну, но сейчас от них не осталось и следа.

Виталина Цымбалюк-Романовская, Армен ДжигарханянСтрасти вокруг скандального развода знаменитого актера и режиссера Армена Джигарханяна все еще не утихают. Армен Борисович и его жена Виталина официально развелись, а Цымбалюк-Романовская стала героиней нескольких ток-шоу, посвященных скандальной теме. В своем интервью Кире Прошутинской пианистка рассказала о чувствах, которые испытывала к уже бывшему мужу.

Виталина рассказала, что ранее испытывала искренние чувства по отношению к Армену Борисовичу, однако после скандальных событий ее чувства ушли. Сейчас, по ее признанию, в ее сердце не осталось и следа той любви, которую она ранее испытывала по отношению к Армену Борисовичу.

«Я была удивлена, как быстро были перечеркнуты все эти годы. Закрылась дверь и до свидания. Я Армена Борисовича не обижала. Я все делала для него и жила для него», - говорит Романовская.

По словам Виталины, за последние недели она узнала Армена Джигарханяна с совершенно новой стороны, а все происходящее, по ее словам, стало для нее настоящим потрясением. За примерно пятнадцать лет совместной с актером жизни Виталина еще никогда не видела его с такой стороны. По ее словам, Армен Борисович и ранее проявлял свою эмоциональность, но до откровенной агрессии и открытых публичных оскорблений, обвинений дело никогда не доходило.

Цымбалюк-Романовкая понимает: Армену Борисовичу сейчас тоже очень тяжело. Она сочувствует ему как пожилому человеку, у которого много проблем со здоровьем, эмоциональных проблем, но простить его она уже не сможет.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии