Вверх

Татьяна Буланова категорически против отношений с женатыми мужчинами

Татьяна Буланова призналась, что крайне негативно относится к роли любовницы. Понимание того, что связываться с несвободным мужчиной нельзя, пришло к певице еще в юности и осталось до текущего времени. После расставания со вторым мужем Буланова мечтает вновь обрести женское счастье.

Татьяна Буланова
Фото: vokrug.tv

В своем творчестве знаменитая певица Татьяна Буланова затрагивает тему отношений девушки с женатым мужчиной. Несмотря на то, что многие поклонники ассоциируют сюжет композиции с реальной жизнью певицы, сама Татьяна в интервью Юрию Николаеву категорически это опровергла. По ее словам, в этом отношении у нее имеется категоричное мировоззрение, и в действительности она никогда бы не стала претендовать на несвободного мужчину.

«Уже в 14-15 лет я понимала, что нельзя связываться с несвободным человеком, а женатый – это вообще табу. Сейчас с высоты прожитых лет я могу сказать, что любовницей быть унизительно», - говорит Буланова.

Певица подчеркнула, что при этом сама она никогда ни разу не была в статусе любовницы и, конечно же, не желает получить подобный опыт. Она уверена: такого рода отношения унижают все стороны: и жену, и любовницу. Но при этом основная вина остается на самом мужчине.

Сама Буланова недавно рассталась с супругом. Для нее этот брак стал уже вторым неудачным. Хотя в то же время певица смогла сохранить прекрасные отношения с бывшими мужьями, потому о неудаче можно говорить только относительно. Звезда не отрицает, что хотела бы снова обрести потерянное женское счастье.

Буланова вспоминает, что ощущение абсолютного счастья она испытала, когда у нее завязывался роман со вторым супругом Владиславом. Татьяна мечтает испытать что-то подобное и впредь.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии