Вверх

Кристина Орбакайте примерила образ героини Умы Турман

Кристина Орбакайте поучаствовала в фотосессии для Hollywood Reporter, примерив необычные образы из кино. Певица очень точно вошла в образ Мии Уоллес, которую в «Криминальном чтиве» сыграла сама Ума Турман. Кристина подобрала смелый лук, а также эффектную прическу и аксессуары.

Кристина ОрбакайтеПопулярная певица Кристина Орбакайте решила поэкспериментировать со стилем и примерила образы знаменитых голливудских персонажей. Одной из фотографий звезда поделилась с подписчиками. Кристина опубликовала снимок, на котором она позирует в образе киногероини Умы Турман, а именно Мии Уоллес из «Криминального чтива».

Поклонники еще ни разу не видели исполнительницу в таком образе. Модель расположилась на диване, лежа на животе. На ней надеты обтягивающие черные джинсы, лаконичная черная майка, а на ногах – дорогие лакированные туфли на каблуке. Наиболее значительная и яркая деталь ее образа – прическа. Орбакайте сменила свой традиционный блонд на укороченные насыщенного черного цвета волосы, как у героини Турман. На шее у нее украшение в стиле Мии Уоллес, а в руках – дымящаяся сигарета. В таком образе Орбакайте мало похожа на себя саму.

Организатором такой съемки стало популярное издание Hollywood Reporter. Всего Кристина примерила несколько необычных образов из знаменитых кинофильмов, в том числе из картин Джеймса Кэмерона и даже Никиты Михалкова. Все образы певицы можно будет увидеть в зимнем номере издания. По словам редакторов журнала, Кристина вошла в каждый из образов крайне точно.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии