Вверх

Чермен Дзотов нашел виновного в скандале с фотографиями Анастасии Волочковой

Чермен Дзотов заявил, что распутал «клубок» со скандальными интимными фото балерины. По его версии, снимки, к которым якобы сам Чермен не имеет никакого отношения, слил секс-тренер Алекс Лесли. Дзотов уверяет: Лесли был его клиентом, а сам Чермен никогда не просил у него помощи в личной жизни.

Чермен Дзотов, Анастасия ВолочковаСкандально известный пиарщик Чермен Дзотов, которого балерина Анастасия Волочкова обвиняет в сливе ее интимных фотографий, уверяет, что нашел виновника скандальной ситуации. По его словам, сам он к этим фотографиям никакого отношения не имеет, а снимки в действительности были опубликованы неким Алексом Лесли.

Ранее Лесли, который работает секс-тренером, сам дал о себе знать. Мужчина рассказал, что Дзотов был одним из его учеников. Лесли якобы дал Чермену «домашнее задание» - сделать несколько фотографий с балериной. После этого Дзотов переслал снимки Алексу.

Однако сам пиарщик решительно заявил, что не сотрудничал с секс-тренером и даже не бывал на его мастер-классах, хотя и не отрицает знакомства с Лесли:

«На его мастер-классы никогда не ходил и тем более учеником его не был. Потом наши пути разошлись, мы перестали общаться. И теперь он таким образом решил пропиариться на мне».

Чермен уверяет, что теперь все встало на свои места – Лесли опубликовал интимные снимки Волочковой, на которых присутствует совершенно сторонний человек, возможно, какой-то ученик Алекса. Алекс якобы выдал этого мужчину за Дзотова, чтобы отомстить Чермену.

Дело в том, что, как рассказывает пиарщик, в свое время именно Лесли был его клиентом, а не наоборот. Оттуда и начинается их знакомство. Примечательно, что ранее Чермен не отрицал, что именно он присутствует на скандальных фото.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии