Вверх

Sasha Holiday рассказала об особенностях своего материнства

Sasha Holiday рассказала, что ее старший сын Ваня ревновал, когда певица была беременной. Родителям пришлось доказывать сыну свою любовь, но после рождения младшей дочки Маруси Ваня отнесся к ней с нежностью и заботой. Сама Саша попыталась использовать опыт, полученный после первых родов.

Sasha Holiday

Исполнительница Александра Гуркова, более известная, как Sasha Holiday, несколькими неделями ранее стала мамой во второй раз. Звезда подарила супругу очаровательную девочку. Также супруги воспитывают взрослеющего сына. Как призналась Саша, объяснить сыну Ване, что вскоре их семья будет больше, было непросто.

Родителям пришлось непросто, ведь мальчик капризничал, протестовал – в общем, всячески показывал, что против рождения сестры. Тем более что он хотел брата, но к появлению девочки не был готов. По словам Александры, они с мужем решили доказать наследнику, что они не перестанут его любить после пополнения в семье, и его жизнь кардинально никак не поменяется.

«Я, беременная, поехала отдыхать только с ним вдвоем, потом он укатил с папой на ралли, о котором давно мечтал. По приезду мы переделали ему комнату, поставили новую мебель его любимого цвета, ходили в кино, в кафе, и, конечно, объясняли, что мы его будем любить так же сильно, что ничего не изменится», - делится Гуркова.

Александра была крайне удивлена, когда после рождения дочери Маруси Ваня начал относиться к сестре с огромной нежностью и заботой. Сейчас, по словам Саши, Ваня и его сестренка прекрасно ладят, хотя девочка еще и не отдает себе отчет, что у нее есть братик.

Саша попыталась учесть ошибки, допущенные ею при рождении и воспитании старшего ребенка. Самый важный урок, который извлекла певица со своего материнства – не стоит стараться стать идеальной мамой и зацикливаться на правильном воспитании. Главным приоритетом должно быть счастье ребенка, а не методы, которыми это достигается.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии