Вверх

Анна Слю рассказала о своих детках

Анна Слю успешно совмещает материнство и карьеру, часто берет сына и дочь с собой на съемки. Наследники актрисы проводят много времени вместе и находятся в тесном контакте с мамой. Анна старается находить для детей интересные и полезные увлечения на время, когда она занята на съемках.

Анна Слю

Российская актриса Анна Слю также является заботливой мамой. Свою актерскую карьеру ей приходится совмещать с материнством. Время от времени Анне приходится надолго покидать родной город. К примеру, недавно она несколько месяцев провела на съемках в Киеве. На вопрос о том, как она переносит разлуку с детьми, актриса дала очень неожиданный ответ.

Оказывается, звезда практически не разлучается со своими наследниками. Даже на съемках в Киеве ее дети были рядом с ней. Слю старается всегда по возможности брать детей с собой. У актрисы есть хорошая знакомая – надежная девушка, которая помогает ей присматривать за детками. Они стараются находиться для малышей интересные увлечения, порой на длительный срок. А сама актриса пытается прививать наследникам не только интересные занятия, но еще и полезные, развивающие:

«У них разница в возрасте всего два года, так что они все делают вместе. Сейчас вот дружно ходят в сад. У меня будет небольшой перерыв между проектами и после Нового года они будут изучать музыкальный английский, посещать школу современного танца и единоборств. Также хочу, чтоб рисовали, а потом отдала бы в секцию по шахматам. Но все по желанию и интересу».

Сын и дочь Анны Слю уже прекрасно осознают, что маме нужно помогать. Наследники, например, с удовольствием принимают участие в процессе готовки блюд, и уже могут похвастаться кулинарными познаниями.

Дети актрисы львиную долю времени проводят рядом друг с другом. Анна считает, что это очень хорошо как для самих детей, так и для их родителей.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии