Альбина Джанабаева и ее папа рассказали о своих взаимоотношениях

0 комментарии878

Альбина Джанабаева рассказала, что в ее юности папа был против, чтобы она становилась певицей. Мужчина боялся, что у семьи не хватит денег, чтобы вывести наследницу на большую сцену. Несмотря на это, между родственниками всегда сохранялись теплые отношения.

Популярная певица Альбина Джанабаева дала интервью журналистам НТВ. Звезда рассказала, что с самого детства испытывала влечение к творчеству и, в частности, к вокалу. Она тренировала вокальные способности и мечтала стать профессиональной артисткой. Когда Альбина повзрослела, отправилась вместе со своей мамой покорять Москву. Родительница будущей звезды поддерживала дочь и верила в ее успех.

Но отец Альбины, Борис Хабдишевич, был настроен иначе. Мужчина категорически не хотел, чтобы его наследница покоряла шоу-бизнес. Родитель желал своей дочери всего самого лучшего, однако очень сомневался, что финансовое положение семьи позволит Альбине добиться успеха.

«Я знал, что они хотят уехать, но пробовал Альбину отговорить. Я сказал: «Доченька, ты просто с нашими возможностями туда не попадешь». А она говорит: «Папа, я так решила». Ну раз решила…» - поделился мужчина.

Несмотря на то, что Альбина не послушала, в итоге, отца, и уехала в Москву против его воли, мужчина очень ценил свою дочь и дорожил их хорошими отношениями. Хоть взаимоотношения родственников немного испортились, вскоре Альбина и Борис Хабдишевич возобновили теплое общение.

Отношения Альбины и ее папы были близкими с раннего детства девушки. Ее папа работал водителем и часто брал дочь с собой в поездки. Часто, когда мама Альбины отсутствовала рядом, ее обязанности приходилось выполнять папе. Теплые отношения между родственниками сохранились до сих пор.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме:
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ