Вверх

Альбина Джанабаева и ее папа рассказали о своих взаимоотношениях

Альбина Джанабаева рассказала, что в ее юности папа был против, чтобы она становилась певицей. Мужчина боялся, что у семьи не хватит денег, чтобы вывести наследницу на большую сцену. Несмотря на это, между родственниками всегда сохранялись теплые отношения.

Альбина Джанабаева

Популярная певица Альбина Джанабаева дала интервью журналистам НТВ. Звезда рассказала, что с самого детства испытывала влечение к творчеству и, в частности, к вокалу. Она тренировала вокальные способности и мечтала стать профессиональной артисткой. Когда Альбина повзрослела, отправилась вместе со своей мамой покорять Москву. Родительница будущей звезды поддерживала дочь и верила в ее успех.

Но отец Альбины, Борис Хабдишевич, был настроен иначе. Мужчина категорически не хотел, чтобы его наследница покоряла шоу-бизнес. Родитель желал своей дочери всего самого лучшего, однако очень сомневался, что финансовое положение семьи позволит Альбине добиться успеха.

«Я знал, что они хотят уехать, но пробовал Альбину отговорить. Я сказал: «Доченька, ты просто с нашими возможностями туда не попадешь». А она говорит: «Папа, я так решила». Ну раз решила…» - поделился мужчина.

Несмотря на то, что Альбина не послушала, в итоге, отца, и уехала в Москву против его воли, мужчина очень ценил свою дочь и дорожил их хорошими отношениями. Хоть взаимоотношения родственников немного испортились, вскоре Альбина и Борис Хабдишевич возобновили теплое общение.

Отношения Альбины и ее папы были близкими с раннего детства девушки. Ее папа работал водителем и часто брал дочь с собой в поездки. Часто, когда мама Альбины отсутствовала рядом, ее обязанности приходилось выполнять папе. Теплые отношения между родственниками сохранились до сих пор.

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии