Вверх

Юлий Миткевич-Далецкий задержан по подозрению в хранении наркотиков

Юлий Миткевич-Далецкий подозревается в хранении и распространении запрещенных веществ. Питерские полицейские задержали его первого декабря и при обыске обнаружили сверток с наркотиками. Адвокат экстрасенса уверяет, что дело против его подопечного было сфабриковано.

Юлий Миткевич-Далецкий

Экс-избранник популярного экстрасенса Татьяны Лариной, ее коллега Юлий Миткевич-Далецкий, задержан питерскими стражами порядка. Мужчину подозревают в хранении наркотических веществ.

Экстрасенса задержали первого декабря. В ходе осмотра личных вещей Юлия полиция обнаружила при нем подозрительный сверток с веществом, внешне напоминающим наркотики. Мужчину задержали, а содержимое этого свертка направили на экспертизу. Эксперты провели анализы и подтвердили, что Далецкий хранил запрещенные наркотические вещества. В полиции пока не рассказали, возбуждено ли уголовное дело, но в случае, если вина экстрасенса будет доказана, ему грозит не менее трех лет лишения свободы.

В то же время, ситуацию уже прокомментировал адвокат задержанного. По словам Вячеслава Насырова, уголовное дело против его подопечного таки возбуждено, однако при этом его сторона не считает обвинения справедливыми. По данным адвоката, полиция долгое время не проводила экспертизу с анализами самого Юлия. Только после того, как Насыров настоял на этом, экспертиза была проведена, и она, по его словам, не выявила никаких следов наркотиков в крови Миткевич-Далецкого.

По мнению Насырова и его подопечного, дело против Юлия было сфабриковано на фоне недавних разоблачительных заявлений мужчины о «Битве экстрасенсов».

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии