Вверх

Филипп Киркоров рассказал, как дети изменили его жизнь

Филипп Киркоров признался, что очень давно мечтал о детях, а их появление кардинально изменило его характер. Певец многое пережил до того, как стал отцом, но дети сделали его намного счастливее. Филипп Бедросович планирует рассказать Мартину и Алле-Виктории правду об их рождении, как только они станут достаточно взрослыми.

Филипп КиркоровФилипп Киркоров является не только очень успешным артистом, но еще и отцом двух замечательных детишек – Мартина и Аллы-Виктории. Исполнитель рассказал, что на самом деле очень давно мечтал о детях. По его признанию, на пути к рождению своих детей он многое пережил, очень много трудился и буквально выстрадал свое право, наконец, обзавестись семьей.

Более того, как признался артист, он встречал немало людей, которые казались друзьями, а на самом деле предавали его дружбу. И это только укрепило его желание образовать семью. Филипп Бедросович уверяет: появление детей на свет кардинального его изменило, сделало сильнее и научило прощать людям обиды и даже предательства, а если и не прощать, то просто забывать о них.

Киркоров старается воспитывать детей, не слишком их балуя, но таким образом, чтобы они росли счастливыми и ни в чем не нуждались. Исполнитель старается говорить им только правду. Что касается их рождения, то Филипп Бедросович не собирается скрывать от них настоящую историю их появления на свет. По его словам, как только сын и дочка будут достаточно взрослыми, чтобы осознавать это, он раскроет им правду.

«В нашей стране не говорят открыто, не стесняясь, не прикрываясь легендами о супермоделях, которые тебе родили ребенка, а потом куда-то испарились, оставив его тебе на попечение. Я не сторонник лжи. Потом надо будет как-то рассказывать своим детям – зачем врать?» - уверен певец.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии