Вверх

Татьяна Ларина прокомментировала задержание бывшего мужа

Татьяна Ларина не удивлена, что Юлий Миткевич-Далецкий был задержан за наркотики. По ее словам, мужчина и ранее употреблял запрещенные вещества, и это стало одной из причин, почему она от него ушла. Татьяна имеет доказательства вины Юлия и не раз становилась свидетельницей его неадекватного поведения под влиянием наркотиков.

Татьяна Ларина, Юлий Миткевич-Далецкий

Популярный экстрасенс Татьяна Ларина не так давно предала огласке историю неудачного брака с коллегой Юлием Миткевич-Далецким. А сегодня, третьего декабря, стало известно, что Юлия задержали по подозрению в хранении и распространении наркотиков. Полиция нашла у него сверток с подозрительным содержимым, а экспертиза подтвердила, что это – запрещенные вещества.

Комментируя это происшествие, Ларина не выражает никакого удивления. По ее словам, наркотики стали одной из причин, почему она решилась на развод с Миткевич-Далецким. Ларина рассказывает, что Юлию уже давно пытались донести о вреде связи с наркотиками. Причем, по ее словам, мужчина не только хранил, но и употреблял наркотики.

«Его употребление наркотиков, его измены, воровство и избиения стали причинами, почему я решила развестись. Продолжалось это два года. Перемены настроения, агрессия, невозможно разговаривать. Если с ним спорить, он начинает злиться. В какой-то момент его взбесил мой ребёнок, и он его ударил», - рассказала Татьяна.

Женщина добавила, что лично у нее тоже есть доказательства, что Юлий хранил наркотики. Татьяна имеет компрометирующую фотографию, по которой, по ее словам, легко установить, что на фото действительно Юлий.

Кроме того, Ларина вспоминает, что за время совместной жизни с Миткевич-Далецким она неоднократно становилась свидетельницей его галлюцинаций, вызванных приемом запрещенных веществ.

Татьяна ничуть не жалеет своего бывшего мужа, что он попался с наркотиками. Наоборот – она открыто желает ему всего самого худшего.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии