Лолита Милявская исполнила странный танец в аэропорту

0 комментарии 435

Лолита Милявская любит эпатировать публику, при этом артистка с самоиронией относится к своим поступкам. На днях Милявская снова удивила общественность, исполнив странный танец в аэропорту.

Лолита

В последнее время Лолита Милявская "радует" поклонников не новинками в творчестве, а необычными поступками. Лолита не боится выставлять себя в неприглядном свете, к тому же критично отзывается о своей внешности. А на днях знаменитость и вовсе исполнил странный танец на глазах у многих людей в аэропорту. Все это было снято на видео, которое впоследствии артистка выложила в своем микроблоге. Из одежды на ней было просторное светло-голубое платье, тонкое пальто. Также Милявская написала, что направляется в Нью-Йорк.

Подписчики артистки неоднозначно восприняли выходку Лолиты. Одни очень критично отнеслись к этому: "Поведение отвратительное! Зачем так вести себя в общественном месте?!", "Кажется, Лолита причесаться забыла", "Неужели она пьяна?", "Кажется с ней что-то не то". Однако нашлись и те, кто поддержал певицу: "Лолита, вы - крутая!", "Умница, умеет поднять настроение и себе, и окружающим!", "Лолита, вы - замечательная женщина, вы - женщина энергия! Влюблена вас с детства! Спасибо, что продолжаете радовать нас!".

View this post on Instagram

В Нью-Йорк!!))

A post shared by Лолита Милявская (@lolitamilyavskaya) on

К слову, в конце лета этого года на фестивале "Жара" Милявская выступила в полупрозрачном костюме с узорами, который лишь подчеркивал недостатки фигуры знаменитости. После этого Лолита на время стала героиней многочисленных мемов в сети. Ее даже сравнили с героем известного мультфильма.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме:
Добавить в мои источники Я.Новости Читайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
Комментарии