Вверх

Юлия Высоцкая высказалась по поводу внебрачного ребенка Андрея Кончаловского

Вот уже более двадцати лет Юлия Высоцкая и Андрей Кончаловский живут в браке душа в душу. Семейную идиллию не способны разрушить даже самые неожиданные факты, касающиеся прошлой жизни знаменитостей. К примеру, на днях Высоцкая призналась, что знает о внебрачной дочери своего супруга.

Юлия Высоцкая

Несмотря на достаточно большую разницу в возрасте (которая составляет 36 лет), Юлии Высоцкой и Андрею Кончаловскому удалось создать крепкую семью. Их союзу уже более двадцати лет. За это время им пришлось пережить многое, но пара стойко преодолевала все трудности вместе. На днях в передаче "Жди меня", ведущей которой является Высоцкая, знаменитость призналась, что в 90-х годах ее супруг узнал о существовании внебрачного ребенка,чья мать длительное время скрывала этот факт. Однако некий человек все же передал данную информацию режиссеру.

По словам Юлии, она спокойно восприняла эту новость и приняла внебрачную дочь Кончаловского. Правда, телеведущая не назвала в передаче имени ребенка. За нее это в свое время сделала сама Дарья Михалкова (так зовут дочь Кончаловского). Дарья призналась, что они с матерью (Ириной Бразговкой) жили не очень хорошо в материальном плане, потом вдруг резко в семье появились деньги. После этого девушка все же стала допытываться у матери, кем является ее отец. Женщине ничего не оставалось, как во всем признаться.  По словам Михалковой, Андрей Кончаловский принял ее, хотя в первое время и не совсем верил, что Дарья - его ребенок. По словам Михалковой, до теста на ДНК дело не дошло.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии