Вверх

Близкие Ирины Понаровской рассказали о нынешней жизни артистки

Ирина Понаровская перестала радовать поклонников новинками в творчестве много лет назад. Об артистке ничего не было слышно и по сей день. Однако недавно близкие певицы все же рассказали, чем живет сегодня некогда популярная исполнительница.

Ирина Понаровская

В последнее время от Ирины Понаровской ничего не слышно: певица не дает выступлений, не презентует новых песен. Поклонники артистки стали бить тревогу и задаваться вопросом: все ли в порядке с Понаровской. Кто-то даже умудрился связаться с дочерью брата Ирины, Анной, которая уж очень похожа внешне на свою некогда популярную тетю. По словам Анны, с Понаровской все хорошо, она наслаждается жизнью, живет в своей удовольствие и много времени уделяет в семье, так что поводов для беспокойства, как таковых, нет.

Ну, а представителям прессы удалось пообщаться с супругой сына Ирины, Анной Чайниковой. Как оказалось, Понаровская оставила Анне и своему сына квартиру в столице, а сама перебралась на малую родину, в Санкт-Петербург. Здесь она посещает различные театры, выставки, но одевается при этом так, чтобы ее не узнали окружающие. Время от времени Понаровская проживает в Эстонии: так знаменитость в свое время обзавелась недвижимостью. В этой стране Ирина часто посещает местные праздники, а также организовывает выставки своей невестке (Чайникова является художником).

Бывший муж Ирины Понаровской, Вейланд Родд, не очень хорошо отзывается о своей экс-возлюбленной. В одной из передач он цинично понадеялся, что Понаровская пребывает в здравии. Также мужчина отметил, что его сын не торопится общаться с ним.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии