Вверх

Кристина Агилера тайно узаконила отношения со своим возлюбленным

Еще три года назад Кристина Агилера и ее возлюбленный Мэтт Ратлер рассказали о своей помолвке. На днях подруга Кристины сообщила, что Агилера и Ратлер все же узаконили свои отношения, правда, предпочли сделать это тайно.

Кристина Агилера

Кристина Агилра и Мэтт Ратлер вместе на протяжении не одного года, у них даже подрастает общий ребенок. Однако ввиду большой занятости знаменитости все не могли сыграть свадьбу и узаконить свои отношения. Недавней осенью Агилера выделила себе недельку для отдыха и отправилась со своим возлюбленным в Италию. Из этой страны Кристина приехала уже в другом статусе - статусе законной жены Мэтта. Правда, сама Агилера не стал распространяться о случившемся, зато за нее это сделала близкая подруга певицы.

Как оказалось, Кристина и Мэтт поехали всего лишь отдохнуть в итальянскую Венецию. Однако местная обстановки так и располагала к чему-то большему. Недолго думая, влюбленные дали клятву любви и верности прямо во время романтичной прогулки на гандолах. Также подруга Агилеры сообщила, что пышное торжество пока не состоялось. Кристина и Мэтт намерены его провести, но хотят сделать это несколько позже (ориентировочно - весной следующего года), когда рабочие графики супругов позволят это сделать.

Напомним, Кристина Агилера и Мэтт Ратлер познакомились семь лет назад во время съемочного процесса картины "Бурлеск". Четыре года спустя пара решила вывести свои отношения на новый уровень и объявила о помолвке. Примерно в это же время у них родилась дочь Саммер Рейн.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии