Вверх

Дмитрий Тарасов и Анастасия Костенко рассказали, как завязался их роман

Дмитрий Тарасов и Анастасия Костенко дали первое полноценное интервью, рассказав, что познакомились они в декабре прошлого года. На тот момент Дмитрий уже фактически расстался с Бузовой, но сомневался, стоит ли ему искать новую любовь. Анастасия ожидаемо столкнулась с травлей и долго сомневалась, стоит ли ей быть рядом с Тарасовым.

Дмитрий Тарасов, Анастасия Костенко

Одна из самых красивых пар среди российских знаменитостей, Дмитрий Тарасов и Анастасия Костенко, долго придерживалась молчания, но недавно, наконец, дала первое совместное интервью, которое получилось достаточно откровенным и очень интересным.

Несмотря на распространенное мнение о том, что Дмитрий завел роман с Настей еще во время брака с Ольгой, футболист это отрицает. По его словам, фактическое расставание с Бузовой случилось еще осенью, а с Настей он впервые познакомился в декабре прошлого года. Таким образом, в этом месяце они отмечают первый год своих отношений.

По словам футболиста, на момент знакомства с Анастасией он уже твердо был уверен, что предыдущие отношения закончены. Дмитрий долго думал над своей личной жизнью, но когда принял решение, оно было бесповоротным.

«Мне реально было тяжело: два брака, разводы, ребенок… Даже посещали мысли: «А зачем все это продолжать? Может, лучше для себя пожить, погулять?» Но Настя заставила меня иначе посмотреть на отношения, любовь. Рискнул и доверился ей…», - говорит футболист.

Влюбленные признают: когда начинали отношения, Анастасия находилась под риском столкнуться с травлей. Так, в итоге, и случилось. Потому и Дмитрий, и Настя не сразу решились строить отношения. Тарасов понимал: любая девушка, окажись рядом с ним, была бы в таком же положении.

Костенко действительно столкнулась с огромным потоком негатива. Но в какой-то момент девушка пообещала избраннику просто не читать все, что пишут о них, в чем обвиняют. Сейчас пара очень счастлива.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии